Preview

Orientalistica

Расширенный поиск

Поздравления: Забудьте про 150.000. Интернет-аудитория "Ориенталистики" за пять недель выросла до 175.000!

К интернет-аудитории сайта журнала "Ориенталистика", статистика посещаемости которого в середине октября 2020 года зафиксировала новый показатель в 150.000 визитов, присоединилось еще 25.000 пользователей. И вот достигнут очередной максимум – 175.000 посещений! 

Отметим, что прирост доли интернет-читателей "Ориенталистики" более чем на 16 процентов произошел всего за месяц с небольшим. Тогда как для того, чтобы приблизиться к отметке в 100.000 визитов, официальному сайту журнала понадобилось около двух лет (статистика ведется со 2 апреля 2018 года, с момента запуска сайта в глобальной паутине).

Столь положительную динамику читателей журнала из числа пользователей интернета, в первую очередь, следует объяснить высоким качеством статей авторитетных ученых-востоковедов и перспективных молодых исследователей.

Хотите знать страны и города, где чаще всего интересуются содержанием журнала «Ориенталистика»? Кликайте на счетчик сервиса Live Statistics на главной странице нашего сайта – вращающийся земной шар. Информация в 2D и 3D графике доступна также по этой ссылке!

Учредитель журнала "Ориенталистика" (Orientalistica) – Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт востоковедения Российской академии наук (ИВ РАН).

Главный редактор – доктор исторических наук, профессор Валерий Андросов.

Председатель редколлегии – доктор исторических наук Аликбер Аликберов.

Архив публикаций в открытом доступ – по ссылке.