Preview

Orientalistica

Расширенный поиск

В помощь авторам: Вебинар "Кто, как и зачем нарушает этику научных публикаций? И некоторые способы борьбы с последствиями таких нарушений"

Уважаемые коллеги!

28 сентября 2020 года в 11:45 (мск) состоится вебинар "Кто, как и зачем нарушает этику научных публикаций? И некоторые способы борьбы с последствиями таких нарушений".

Доклад будет посвящен широкому спектру вопросов, сопряженных с этикой научных публикаций: гуманитарная экспертиза в судах, фейковые ученые и исследования, ретракции, этические коллизии Нобелевского комитета, премия ВРАЛ и не только.

Спикер: Кулешова Анна Викторовна, к.с.н., председатель Совета по этике научных публикаций Ассоциации научных редакторов и издателей (АНРИ), член Комиссии РАН по противодействию фальсификации научных исследований, руководитель департамента издательских программ ВЦИОМ.

Организатор: Образовательная платформа «Юрайт»

Регистрация бесплатная на сайте платформы по ссылке: https://urait.ru/events/1498  (обратите внимание, для регистрации на мероприятие требуется регистрация/авторизация на платформе организатора). Будет доступна трансляция на канале YouTube. Ссылка на трансляцию на youtube: www.youtube.com/c/URAITpublishing/live

Сертификат будет выдан всем онлайн-участникам вебинара и онлайн-трансляции на youtube.com в течение суток после вебинара в личном кабинете на сайте urait.ru.

Для справки. Институт востоковедения РАН, учредивший в 2018 году журнал "Ориенталистика" (Orientalistica), – член АНРИ.

Редакция